艾米交易论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
代查Q龄等级-查QQ空间/封
LOGO设计,门头设计

[交易投诉] 投诉会员:地瓜兄,QQ:850887886 信誉底人品差

投诉原因:        购买许多淘宝账号后全部出现二次认证冻结账户(认证信息不符)
相关链接:        http://bbs.im520.com/forum.php?m ... %3D64%26typeid%3D64
投诉理由:        本人在他手上购买至少10个以上的账号.后期全部出现二次认证冻结信息,因一部分账号我个人有使用过几天故不追究,其中3个账号是一到手都没有摆店铺一登录立即就被冻结(严重怀疑账号的认证资料不是正规的),已多次联系他协商要求过了,他也承诺会给予相应赔偿(有QQ聊天记录为证)现已过去20天了,QQ也联系不上他所以才投诉到论坛投诉区,望其他买家引以为鉴,谨慎购买!
处理要求:按照之前双方协商的内容,要求赔偿我1个无违规记录,有真实资料的钻石信誉淘宝卖家账号即可。
长期有效联系方式: QQ:316106859  电话:15059333925
已通知前来处理

现在都多少天了都没人联系我啊,要不要我把QQ聊天截图发给您?  详情 回复 发表于 2014-10-22 14:53

飘雪 发表于 2014-10-13 21:02
已通知前来处理

现在都多少天了都没人联系我啊,要不要我把QQ聊天截图发给您?